Messina, allo chef Caliri va il piatto Michelin

Messina – Cucina creativa in ambiente minimalista ed elegante” con questa motivazione gli ispettori della Guida Michelin confermano la menzione al Marina Del Nettuno di Messina guidato dallo chef Pasquale Caliri.
La cerimonia tenutasi stamattina a Piacenza ha consacrato i big della ristorazione in Italia.
Messina quindi nel firmamento della “Rossa” che attribuisce allo chef “buone capacità, ottima ricerca dei prodotti” con un rating di tre forchette ed il simbolo del piatto.
Questo è il quarto anno di presenza nella qualificata guida dei ristoranti ed unica presenza in città ad essere insignita del simbolo del “Piatto Michelin”.
Pasquale Caliri, 54 anni, messinese, è al timone della brigata del ristorante dell’omonimo Yaching Club da cinque anni dopo essere tornato nella città natale da esperienze importanti negli Stati Uniti D’America.
Ambasciatore Del Gusto, noto per i suoi interventi a favore della solidarietà e per

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