Lo chef Caliri a Taobuk: “Diffondere il made in Italy”

“Il desiderio in cucina è anche quello di giocare” ha così esordito Pasquale Caliri chef del Marina Del Nettuno di Messina ospite ieri al festival letterario di Taormina che quest’anno aveva come tema appunto il desiderio. Da qui l’eclettico chef ha conversato con Fernanda Roggero del Sole 24 ore sui temi cari agli Ambasciatori Del Gusto nel quale direttivo siede lo chef messinese. La formazione innanzitutto, la mancanza di incrocio tra la richiesta esistente di cuochi e la mancanza di personale adeguato. “ Ma attenzione – ha detto lo chef- rivolgendosi ai più giovani sopraffatto dai media “vi stanno fregando, fare il cuoco è lavoro duro e non significa fare l’attore”.
Dai microfoni dì Taobuk lo chef fa appello alla necessità di diffondere il
Made in Italy (tema che sta a cuore agli ambasciatori del gusto) facendo
Ricorso alle eccellenze del nostro paese ed ai numerosi artigiani e produttori che coadiuvano i cuochi. E ancora la cucina del futuro che non può fare a meno di sposare le tendenze salutistiche del mercato contemporaneo.

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