Messina, con ghiotta, calamari e baccala’, Caliri incanta l’ambasciatore tedesco
Permalink

Messina, con ghiotta, calamari e baccala’, Caliri incanta l’ambasciatore tedesco

AL DIPLOMATICO LA CASSATA DEGLI AMBASCIATORI DEL GUSTO FIRMATA LILLO FRENI Termina con una cassata…

Continua a leggere →

Ambasciatori del Gusto, chef Caliri entra nel consiglio direttivo
Permalink

Ambasciatori del Gusto, chef Caliri entra nel consiglio direttivo

Si è conclusa l’assemblea annuale dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, all’insegna della continuità e della…

Continua a leggere →

Chef Caliri ad “Identità golose”: nel suo “Uovo e uova” la Sicilia e l’incontro tra terra e mare
Permalink

Chef Caliri ad “Identità golose”: nel suo “Uovo e uova” la Sicilia e l’incontro tra terra e mare

“Uovo e uova” parla di Sicilia, un incontro tra terra e mare per raccontare l’isola…

Continua a leggere →

Sergio Manenti rappresenta la delegazione interprovinciale IMAHR alla manifestazione  Maitre e Chef di Sicilia e Calabria
Permalink

Sergio Manenti rappresenta la delegazione interprovinciale IMAHR alla manifestazione Maitre e Chef di Sicilia e Calabria

Grossa manifestazione regionale di Maitre e chef intervenuti da tutta la Sicilia e dalla Calabria,…

Continua a leggere →

Le ricette di Rodolfo (video)
Permalink
PACCHERI A VONGOLE
Permalink

PACCHERI A VONGOLE

Ingredienti: 400g di paccheri trafilati al bronzo 1kg di vongole 500g di gamberi di nassa…

Continua a leggere →

SARDE A BECCAFICO
Permalink

SARDE A BECCAFICO

Ingredienti: 1kg di sarde fresche cipolla mollica di pane fresco (oppure mollica di pancarrè o…

Continua a leggere →

CAPONATA DI MELANZANE
Permalink

CAPONATA DI MELANZANE

Ingredienti:   2 melanzane; 2 peperoni; 2 cipolle di Giarratana; 2 coste di sedano; Capperi…

Continua a leggere →

SALAME DI POLPO
Permalink

SALAME DI POLPO

Un antipasto che richiede una preparazione lunghetta ma di semplice realizzazione. Provate a seguire la…

Continua a leggere →